Menu.tj Radio Stream
Регистрация
+992 44 600 99 00
Бронировать бесплатно

Поиск по параметрам

Тип Кухня Средний счет Дополнительные Расширенный поиск

​R’n’B PARTY

В субботу 19-ого марта в рестобаре BNDS состоялась ультра-модная R’n’B вечеринка. Организатором выступил проект MENU.TJ совместно с BNDS, а также при поддержке AnyPay, Iontravel, Hotdogger и ресторана Сим-Сим.

Вечер сопровождался зажигательной музыкой от DJ Jova. Первая часть мероприятия дала гостям насладиться отборными хитами R’n’B и хип-хопа, а затем была умопомрачительная дискотека. Народ «отрывался» по полной! Кроме того, посетители рестобара смогли поучаствовать в нескольких увлекательных конкурсах. Увеселительных напитков определенно хватило на всех, было шумно и весело!
На такой задорный лад безусловно настраивала и музыка. Интересно, что аббревиатура, которая зародилась как обозначение жанра ритм-н-блюз со временем стала использоваться для более новых стилей и комбинаций. Около 30 лет назад, в эпоху пост-диско стал формироваться современный R’n’B. Сейчас он может сочетать в себе элементы соула, фанка, танцевальной музыки и, конечно же, хип-хопа. В этом убедились все, кто побывали на вечеринке и смогли оценить плейлист мероприятия.
Кстати, в этом жанре выступало множество известнейших музыкантов и певцов (например, Майкл Джексон). Сегодня этот формат стал гораздо шире, и большинство поп-исполнителей работают именно в этом направлении. К ним относят Ашера, Бейонсе, Криса Брауна, Рианну, Эйкона, Джастина Тимберлейка и многих других.
Спасибо всем, кто заглянул на эту вечеринку! Фотографии и некоторые треки, звучавшие на танцполе можете найти в группе мероприятия на Facebook!

Организаторы ивента сообщили, что это была первая, но далеко не последняя вечеринка в стиле Rhythm and Blues

https://www.facebook.com/media/set/…

comments powered by Disqus
Наверх